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  • Vermicelli (Pastificio Latini) con colatura di alici
  • Minestra di ceci e rosmarino
  • Minestra di lenticchie
  • Casarecce cozze e pecorino
  • Maltagliati con fagioli e guanciale
  • Farfalle speck gorgonzola e radicchio rosso
  • Orecchiette pugliesi pachino e cacio ricotta (Prod. Propria)
  • Orecchiette con polpettine di carne con Olio extra Vergine (Prod. Propria)
  • Orecchiette con cime di rape e acciuga
  • Penne alla Norma
  • Rigatoni alla gricia con ricotta
  • Mezze maniche con gamberetti e zucchine
  • Mezze maniche con pancetta e zucchine
  • Vermicelli con la 'nduja
  • Farfalle con le zucchine
  • Bucatini all'amatriciana
  • Cavatelli o Rigatoni (Pastificio Latini) pesto e pachino
  • Farfalle con pesto alla trapanese
  • Pipe pomodorini, capperi e origano
  • Farfalle piselli e curry
  • Gnocchi con filetti di orata
  • Gnocchetti pancetta e pecorino di Fossa
  • Spaghettini al gorgonzola (Pastificio Fabbri)
  • Spaghetti Bettina (guanciale, pachino, pecorino)
  • Gnocchetti piccanti (Peperoncino di Pantelleria)
  • Spaghetti alla carrettiera (pomodorini e aglio)
  • Tonnarelli con cozze e provolone piccante
  • Vermicelli tonno (G.I.P. Lampedusa), capperi, origano e aglio
  • Vermicelli tonno, capperi, pelati, olive verdi, aglio
  • Mezze penne tonno aglio e prezzemolo (rossa o bianca)
  • Garganelli con i fiori di zucca e alici
  • Vermicelli pachino tonno olive e capperi
  • Paccheri ricotta e salsiccia
  • Mezze maniche carbonare
  • Carbonara di mare
  • Spaghetti con capperi, acciughe e olive nere e pomodoro
  • Rigatoni con ragł, mozzarella al forno
  • Lasagna al forno
  • Sedani allo zafferano cremoso
  • Risotto giallo su letto di basilico
  • Spaghetti alla puttanesca
  • Ziti al tonnetto fresco e olive nere
  • Penne con le alici