<<  indietro

  ANTIPASTI          PRIMI PIATTI          RUSTICI          SECONDI PIATTI          CONTORNI          DOLCI


  • Tiramisł
  • Coppa di Mascarpone e Amaretti
  • Coppetta di more al Porto Bianco su crema gelata
  • Semifreddo allo Zabaione con o senza gocce di nocciola al cacao
  • Mousse di cioccolato fondente
  • Sacher
  • Torta Caprese
  • Crostata di frutta o di marmellata di albicocche
  • Torta di mele con gelato di crema di limone
  • Tazza di Zabaione e Cioccolato Fuso
  • Spiedini di frutta di stagione
  • Frutti di bosco caldi su gelato di crema
  • Arancia con datteri e noci al Grand Marnier
  • Torta di mandorle
  • Gelato di amaretti
  • Cannolo al fico d'india
  • Millefoglie
  • Mascarpone al Bicchierino - misti (tiramisł, amaretto, fragole, cioccolato fondente)
  • Crostata al "dulce de leche"
  • Torta Anacapri
  • Crema al cioccolato o al limone