Elisabetta
Romana ('70), nasce da genitori pugliesi con una sola grande passione: la cucina. Dopo i primi successi con gli amici, frequenta i primi corsi per acquisire il metodo e meglio indirizzare l'istinto innato di creare sapori, colori e nuovi accostamenti. Impiegata tuttora in una grande azienda Italiana, non perde mai l'occasione per rifugiarsi in cucina a sperimentare nuovi piatti. L'astensione dai vostri fuochi, scaturita dall'obbligo di "mamma" le ha consentito di arricchire il bagaglio di conoscenza ed esperienza frequentando stages e manifestazioni con i nomi eccellenti della cucina italiana.

Francesco
Nasce a Reggio Calabria ('70) ma č a Roma che esprime la sua grinta nel "mantecare" un primo piatto. Impegnato in altre attivitā professionali, sfoggia tutta la sua capacitā culinaria esprimendo sempre il proprio orgoglio "calabro" con piatti genuini, dai sapori forti e decisi. Nonostante la sua vita si sia arricchita di due "grandi successi", la sua passione non cambia!

home cuochi in affitto