<<  indietro

  ANTIPASTI          PRIMI PIATTI          RUSTICI          SECONDI PIATTI          CONTORNI          DOLCI


  • Involtini di speck del Sud Tirolo e prugne secche
  • Purea di ceci con gamberi
  • Fagottini di bresaola, ricotta e basilico
  • Fagottini caprino condito e bresaola
  • Involtini di fichi e pancetta
  • Involtini prosciutto cotto, fontina e carote trifolate
  • Involtini salame e provola affumicata
  • Involtini di prosciutto cotto, gorgonzola e burro
  • Indivia con Robiola
  • Rombetti di frittata non fritta
  • Frittata a rotolo con maionese e prosciutto
  • Frittata a rotolo con robiola e zucchine trifolate
  • Cubetti di frittata di zucchine e patate
  • Uova con caviale su letto di rucola
  • Uova con capperi e prezzemolo e maggiorana su crostini
  • Carpaccio di Orata con crema di capperi e acciughe uova di salmone
  • Spiedini di salame norcino, provole
  • Canapè al formaggio
  • Mozzarella di bufala Campana e "Caponatina"
  • Scampi all'arancia
  • Plumcake di asparagi
  • Stuzzichini di salvia e provolone
  • Panzanelle
  • Capesante ai carciofi
  • Forchetta di sfoglia con rucola e carpaccio di spada
  • Bicchierino di ricotta e crema di tartufo su base croccante
  • Bicchierino di robiola e avocado